адвокат в Краснодаре8 988 3123544

Бесплатная консультация
Запись на прием
Узнать перспективы дела

Клофелин - нестареющая классика в руках алчных и коварных дам

В Москве осуждена очередная клофелинщица. Черемушкинский районный суд Москвы постановил обвинительный приговор в отношении Зарубиной Инги Эдуардовны, признав 39-летнюю сотрудницу бутика элитной одежды виновной в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена частями 3 и 4 ст. 162 УК РФ, и частью 4 ст. 111 УК РФ.

Т.е., неплохо трудоустроенная, в самом расцвете женских сил дама совершила разбой в группе лиц, по предварительному сговору, умышленно причинив тяжкий вред здоровью, в результате которого по неосторожности наступила смерть потерпевшего. Суд назначил наказание в виде реального срока. 10 последующих лет Инга Зарубина проведет в колонии общего режима.

Как установлено судом, ловля жертвы осуществлялась на живца - проверенным временем и безотказным способом. Инга, облаченная в стильное платье знаменитого французского бренда, присаживалась у барной стойки в самых дорогих развлекательных заведениях столицы.

Следствие возбудило уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, как мошенничество в особо крупном размере с использованием своего положения. Сексапильность и женственность делали свое дело - клев, что называется, шел косяком. Однако из многочисленных претендентов на "познакомиться и приятно провести вечер", Зарубина выделяла только респектабельно одетых и явно состоятельных мужчин.

В Москве осуждена очередная клофелинщица

С одним из таких Инга познакомилась в престижном ресторане в центре Москвы в ноябре 2013 года. Выпив и немного поболтав, Инга предложила новому знакомому поехать в другое заведение, потанцевать и затем продолжить общение в более интимной обстановке. Как только парочка вышла из ресторана, перед ними услужливо распахнулась дверь такси. Управлял машиной подельник Зарубиной. В салоне она предложила выпить. Якобы прихватила из бара почти полную бутылку Мартини. Предвкушающий увлекательное приключение гуляка был согласен даже на Мартини, в бокал которого Инга незаметно подбросила психотропное средство. Но переборщила с дозой. Отравление клофелином, усугубленное сочетанием со спиртом в алкоголе, оказалось для ее спутника летальным - мужчина скончался прямо в такси. Это обстоятельство не смутило подельников, и они взяли с трупа все денежные средства и личные вещи на сумму около 90 000 рублей.

Инге Эдуардовне суд вменил еще три доказанных аналогичных эпизода. Ранее Инга вместе со своим приятелем таксистом таким же способом ограбили трех молодых людей, которые к счастью остались живы, несмотря на почти предельно допустимые дозы психотропных средств, полученных со щедрой руки преступницы. Зарубина в своем деле слыла перфекционисткой и всегда действовала наверняка.

Какие могут быть комментарии у этой, в принципе заурядной истории? Интересно бы взглянуть на фото дамы. Максимум можно предположить наличие у клофелинщицы природного обаяния и женственности, и под большим сомнением модельная внешность и безупречная красота лица у 39-летней женщины. Т.е. все эти сексуально озадаченные ловились, в общем-то, на банальную халяву. Пару мартини в баре, недорогой номер в отеле на несколько часов, вот и все расходы. При таких обстоятельствах еще можно понять юношей, мучимых сперматоксикозом, и стесненных в средствах. Но жаждущего почти бесплатного секса весьма состоятельного мужчину, вероятно, можно встретить исключительно в Москве.

Архив 2014-2019

юридические услуги